Wegen Corona ist die Teilnehmerzahl bei  Wanderungen auf nur noch 10 ! Personen begrenzt  und es ist deshalb eine  Anmeldung beim Wanderführer erforderlich. Für die Fahrgemeinschaft in eigener Verantwortung und eine evtl. Einkehr bringen sie bitte ihre Schutzmaske mit. Aufgrund der neuen Corona-Verordnung gibt es vorerst  keine Aktionen !
Winni Winni
Unser Naturschutzprojekt Rinderhaltung: Neue Brücke am Tannegger Wasserfall: Tierischer Mäh-Einsatz in der Schlucht:
SWR SWR Badische Zeitung Badische Zeitung
Aktuelle Wegeinformation:
Alle Wanderwege in der Schlucht sind offen. Zu Pfingsten sind alle Wege in der Schlucht begehbar und offen. In Folge der teilweise starken Regenfälle der letzten Tage ist es vor Ort jedoch rutschig und matschig. Aufgrund der Geologie ist dies insbesondere in der Engeschlucht der Fall. Hier rutscht in den steilen Passagen immer wieder der Hang und die Wege sind deshalb sehr schmal und rutschig. Wer die Dreischluchtenrunde im Programm hat kann aber auch bereits bei der Burgmühle aussteigen und auf sicherem Weg zurück nach Bachheim wandern.